Eliminare la history di un item

Categoria: 

In alcuni casi può essere necessario eliminare i valori storici di un singolo item. Ad esempio perché in fase di configurazione abbiamo fatto dei tentativi prima di ottenere il risultato voluto oppure perché a causa di un problema di configurazione sono stati raccolti dati non affidabili. In queste situazioni può essere utile eliminare i dati storici raccolti per evitare che in futuro vengano utilizzati come dati validi. Ecco come fare.  

  1. Menu Configuration > Hosts
  2. Individuare l'host e fare clic su Items nella riga corrispondente (se necessario selezionare prima il gruppo di appartenenza dell'host nella apposita casella a discesa)
  3. Selezionare la spunta accanto agli item da ripulire
  4. Nella combo in basso a sinistra selezionare Clear history for selected e premere Go
  5. Verificare in "Configuration > Latest data" che i dati siano stati effettivamente cancellati
Livello: 

Aggiungi un commento

Plain text

  • Nessun tag HTML consentito.
  • Indirizzi web o e-mail vengono trasformati in link automaticamente
  • Linee e paragrafi vanno a capo automaticamente.
CAPTCHA con immagine
Inserire i caratteri mostrati nell'immagine.